Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд в Израиль.


Препарат Аллосетра при тяжелом течении COVID-19

Клинические исследования Аллосетра

Препарат Аллосетра израильской компании Энливекс (Enlivex) успешно прошел клинические испытания II фазы, показав высокую эффективность в лечении COVID-19. В результате 14 из 16 пациентов выздоровели и были выписаны из больницы в среднем через 5,3 дня после применения Аллосетры. При этом среднее время с момента окончания курса до выписки составило: 

  • для 9 пациентов в тяжелом состоянии - 4,2 дня
  • для 7 пациентов в критическом состоянии – 7,2 дней.

Исследованием руководил проф. Дрор Меворах, глава отделения реанимации и интенсивной терапии в «Хадассе Эйн Керем», главный научный эксперт компании Энливекс.

«Мы наблюдаем превосходные результаты лечения Аллосетрой пациентов с COVID-19. Участники исследования II фазы, которые были выписаны из больницы, на сегодняшний день здоровы. Мы полагаем, что результаты говорят в пользу безопасности и эффективности препарата для сложных случаев. Речь идет о пациентах с COVID-19 в тяжелом и критическом состояниях, а также пациентах, переживающих цитокиновый шторм и органную дисфункцию по различным причинам».

Энливекс сообщает, что у большинства пациентов в Ib и II фазах исследования были предшествующие факторы риска: мужской пол, ожирение и гипертония. На 28-ой, заключительный день наблюдения после завершения курса Аллосетры смертность в группе была нулевой.

«Мы считаем, что одобрение препарата Аллосетра поможет заполнить существующий пробел в лечении пациентов с COVID-19 в тяжелом и критическом состоянии. Вакцины – решающий шаг в борьбе с пандемией, но по результатам опросов, от 25 до 32 % жителей США и Европы не хотят прививаться и опасаются новых штаммов вируса. По нашим прогнозам, в ближайшие годы спрос на эффективные препараты для пациентов с COVID-19 в тяжелом и критическом состоянии не исчезнет», - говорит Орен Хершковиц, генеральный директор Энливекс.



Врачи клиники

Все врачи

Связанные новости

Все новости


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il