Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд в Израиль.


16 Мая 2017

Леора Камалова

Моя страница Вконтакте

Меланоцитарный пигментный невус! Именно такой диагноз поставили Дианочке при рождении.
Невус охватывал левую половину лица малышки, а так же затылок,шею. К 1,5 годам на теле появилась новая пигментация значительных размеров! Такие невусы необходимо удалять! На данный момент пораженной зоной остается плечо, ушко и вокруг него.
Большой удачей для нас было попасть в руки лучшего детского пластического хирурга Израиля- Алекса Маргулиса, так же известного во всем Мире. За два года он провел ряд операций и сделал для Дианочки невозможное реальным!!
Я очень рада,что выбрала именно эту клинику и отделение пластической хирургии. Медперсонал очень добрый,отзывчивый, и само прибывание в стационаре не вызвало отрицательных эмоций даже у ребенка. Для детей есть всё для поднятия настроения. Про уровень профессионализма хирурга я просто молчу, это высший класс.
Группа помощи Диане: https://vk.com/club_podarisolnce78009510

15 Октября 2020

Николай Павлов

Моя страница Вконтакте

14 Декабря 2019

Алексей Кострубов

Моя страница Вконтакте

04.04.2017 в клинике Хадасса под руководством профессора Полины Степенски моему сыну, с заболеванием остеопетроз, в возрасте 2 года 4 месяца, Михаилу Кострубову была успешно проведена ТКМ. В России данное заболевание считается неизлечимым. С учётом этого могу смело утверждать, что профессор со своей командой спасла Михаила. В буквальном смысле этого слова. Реабилитационный период после пересадки продлился почти пол года. За весь этот период профессор лично контролировала и корректировала лечение. Мы полностью доверились ей и ни на секунду не пожалели. Врач от бога, любящая чужих детей как своих, строгая к персоналу и приятная в общении женщина. Благодаря профессору Полине Степенски для нашего сына Миши Хадасса стала вторым роддомом. Низкий ей поклон.

Профессор Менахем Гросс один из немногих врачей, кому с лёгкостью удалось найти подход к нашему сыну. К нашему удивлению и радости трёхлетний ребёнок позволил ЛОР врачу непростые манипуляции в носу.  С нашими сложнейшими и редчайшими патологиями строения костей черепа участие профессора Гросса в диагностировании причин ликварии было очень продуктивным. А его помощь во время нейрохирургической операции просто незаменима. Всегда добродушен и внимателен, готовый выслушать родителей пациента Менахем Гросс настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему за его работу, за его любовь к детям.


5 Ноября 2019

Ирина Чемекова

Моя страница Вконтакте
История Леночки одна из многих тысяч спссенных жизней, но для нашей семьи это чудо, чудо которое сотворила команда хадассовских врачей под руководством профессора Полины Стефански. Приговор, который прозвучал для нашей семьи это был как гром среди ясного неба, а наше состояние, родителей Леночки, это был шок, где были слезы и отчаяние, а потом пришло осознание, что нужно бороться за жизнь всеми всевозможными путями. И пока в российской клинике поддерживали жизнь малышки, а одна из московских нам отказала нам в ТКМ, мы узнали о том, что в Израиле, в клинике Хадассы, с нашим диагнозом проводит успешные пересадки доктор Полина Стефански, которая не колеблясь ни секунды, была готова принять нас и провести спасительную ТКМ.

И благодаря помощи Русфонда и миллионам неравнодушных сердец, удалось собрать средства и провести 20 июня 2017 года пересадку от неродственного донора. Пересадка была тяжёлой, о чем нас сразу же предупредила наш доктор. РТПХ 4 степени, которое началось по прошествии 1,5 недель после пересадки, поразила и кишечник, и кожу, и печень. Состояние дочери было тяжёлым, пришлось провести 3 месяца в боксе и 9 месяцев реабилитации в Израиле. Но благодаря таланту профессионализм и самоотверженности нашего любимого профессора, которая применила различные методы лечения Леночки: гормоны, мезенхимальные стволовые клетки, уколы этанерсепта экстракорпоральный фотоферез.

Профессор Полина Стефански, а также доктор Ирина Зайдман приложили все усилия и боролись до победного конца за жизнь нашей любимой дочери, сейчас Леночка радует нас своими достижениями и успехами. К сожалению, не удалось спасти зрение, но мы верим и надеемсся, что в скором времени медицина научится лечить подобные диагноз.

Наша семья от всего сердца говорит огромное спасибо и выражает огромную благодарность нашим любимым врачам за чудесное спасение жизни нашей любимой дочери Леночки. Спасибо, что не смотря на напряжённый график работы, никогда не отказывает в помощи и всегда находитесь с нами на связи. Дай Бог вам крепкого здоровья и пусть ваша доброта, любовь и участие в судьбе в спасенных вами пациентов вернётся вам сторицей и хранит Вас и Ваших близких людей от бед, невзгод и печалей.

4 Ноября 2019

Светлана Иванова

Моя страница Вконтакте
В третий день рождения нашему сыну, Иванову Глебу, установили диагноз: остеопетроз, смертельный мрамор. К этому времени состояние его здоровья значительно ухудшилось. Мы рады, что нам встретилась информация о том, что в Израильской клинике Хадасса проводят операции по спасению людей с подобным диагнозом. Не теряя времени мы получили консультацию нашего любимейшего доктора Полины Степенски, которая дала нам шанс на спасение.

3 февраля 2016 г нашему сыну была проведена трансплантация костного мозга от родственного донора. Затем он прошел курс реабилитации. С тех пор сын чувствует себя прекрасно. В этом году он пошел в первый класс. Мы искренне благодарны профессору Полине Степенски, всему мед персоналу отделения трансплантации и клинике Хадасса за спасение нашего сына! Желаем всем благополучия и процветания!

Группа ВК: https://vk.com/club106906916


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il