Отзывы и истории

16 Мая 2017

Леора Камалова

Моя страница Вконтакте
Меланоцитарный пигментный невус! Именно такой диагноз поставили Дианочке при рождении.
Невус охватывал левую половину лица малышки, а так же затылок,шею. К 1,5 годам на теле появилась новая пигментация значительных размеров! Такие невусы необходимо удалять! На данный момент пораженной зоной остается плечо, ушко и вокруг него.
Большой удачей для нас было попасть в руки лучшего детского пластического хирурга Израиля- Алекса Маргулиса, так же известного во всем Мире. За два года он провел ряд операций и сделал для Дианочки невозможное реальным!!
Я очень рада,что выбрала именно эту клинику и отделение пластической хирургии. Медперсонал очень добрый,отзывчивый, и само прибывание в стационаре не вызвало отрицательных эмоций даже у ребенка. Для детей есть всё для поднятия настроения. Про уровень профессионализма хирурга я просто молчу, это высший класс.
Группа помощи Диане: https://vk.com/club_podarisolnce78009510

5 Ноября 2019

Ирина Чемекова

Моя страница Вконтакте
История Леночки одна из многих тысяч спссенных жизней, но для нашей семьи это чудо, чудо которое сотворила команда хадассовских врачей под руководством профессора Полины Стефански. Приговор, который прозвучал для нашей семьи это был как гром среди ясного неба, а наше состояние, родителей Леночки, это был шок, где были слезы и отчаяние, а потом пришло осознание, что нужно бороться за жизнь всеми всевозможными путями. И пока в российской клинике поддерживали жизнь малышки, а одна из московских нам отказала нам в ТКМ, мы узнали о том, что в Израиле, в клинике Хадассы, с нашим диагнозом проводит успешные пересадки доктор Полина Стефански, которая не колеблясь ни секунды, была готова принять нас и провести спасительную ТКМ.

И благодаря помощи Русфонда и миллионам неравнодушных сердец, удалось собрать средства и провести 20 июня 2017 года пересадку от неродственного донора. Пересадка была тяжёлой, о чем нас сразу же предупредила наш доктор. РТПХ 4 степени, которое началось по прошествии 1,5 недель после пересадки, поразила и кишечник, и кожу, и печень. Состояние дочери было тяжёлым, пришлось провести 3 месяца в боксе и 9 месяцев реабилитации в Израиле. Но благодаря таланту профессионализм и самоотверженности нашего любимого профессора, которая применила различные методы лечения Леночки: гормоны, мезенхимальные стволовые клетки, уколы этанерсепта экстракорпоральный фотоферез.

Профессор Полина Стефански, а также доктор Ирина Зайдман приложили все усилия и боролись до победного конца за жизнь нашей любимой дочери, сейчас Леночка радует нас своими достижениями и успехами. К сожалению, не удалось спасти зрение, но мы верим и надеемсся, что в скором времени медицина научится лечить подобные диагноз.

Наша семья от всего сердца говорит огромное спасибо и выражает огромную благодарность нашим любимым врачам за чудесное спасение жизни нашей любимой дочери Леночки. Спасибо, что не смотря на напряжённый график работы, никогда не отказывает в помощи и всегда находитесь с нами на связи. Дай Бог вам крепкого здоровья и пусть ваша доброта, любовь и участие в судьбе в спасенных вами пациентов вернётся вам сторицей и хранит Вас и Ваших близких людей от бед, невзгод и печалей.

4 Ноября 2019

Светлана Иванова

Моя страница Вконтакте
В третий день рождения нашему сыну, Иванову Глебу, установили диагноз: остеопетроз, смертельный мрамор. К этому времени состояние его здоровья значительно ухудшилось. Мы рады, что нам встретилась информация о том, что в Израильской клинике Хадасса проводят операции по спасению людей с подобным диагнозом. Не теряя времени мы получили консультацию нашего любимейшего доктора Полины Степенски, которая дала нам шанс на спасение.

3 февраля 2016 г нашему сыну была проведена трансплантация костного мозга от родственного донора. Затем он прошел курс реабилитации. С тех пор сын чувствует себя прекрасно. В этом году он пошел в первый класс. Мы искренне благодарны профессору Полине Степенски, всему мед персоналу отделения трансплантации и клинике Хадасса за спасение нашего сына! Желаем всем благополучия и процветания!

Группа ВК: https://vk.com/club106906916


11 Октября 2019

Алена Бараник

Моя страница Вконтакте
Здравствуйте. Очень хотим написать отзыв о нашем замечательном хирурге Александре Маргулисе.
8 января 2016 года в нашей семье родилась доченька Виктория. Вика родилась не совсем обычным ребенком, у малышки в утробе образовался порок развития. Викуля родилась с большим родимым пятном на лице под названием пигментный невус. Для того, чтобы стать здоровой Вике требуется ряд операций по пересадке кожи. В России нам не могут помочь, так как их методика нам не подходит. Поэтому мы решили доверить своего ребенка самому лучшему хирургу! У Алекса Вика лечится с августа 2017 года. За это время этот человек стал настоящим другом для Викули и всей нашей семьи. Профессионализм этого человека просто зашкаливает! За его плечами огромнейший опыт в пластической хирургии. Он АС в своем деле. Можно с огромной уверенностью сказать, что у этого человека "золотые руки". Вот как говорят, врачом нужно не стать, им нужно родиться! Настолько талантливого человека мы еще не встречали! Он просто обожает свою работу и своих маленьких пациентов.
Вы никогда не увидите его в плохом настроении, он всегда улыбчив и приветлив, всегда поддержит и успокоит! Викуля очень любит своего врача, у них особенные отношения. Он для неё друг и авторитет, это очень ценно! Мы не устаем его благодарить за то, что он лечит нашу девочку, а Бога за то, что на нашем пути встретился такой замечательный врач!

Группа помощи Вике в ВК: https://vk.com/pomozhem.vikule.vmeste

8 Октября 2019

Саянэ Цыбжитова

Моя страница Вконтакте
Наша семья хочет выразить огромную благодарность самым лучшим врачам мира, профессору Полине Степенски и доктору Ирине Зайдман . Эти люди творят чудеса! Они дарят самое ценное -это жизнь !Сердечное спасибо нашим спасителям за подаренную жизнь нашего сына Бэлига!Благодаря им мы видим каждый день лучезарную улыбку нашего малыша . В сентябре 2017 года нам подтвердили диагноз " Остеопетроз". Мы обратились в клинику " Хадасса", который занимает большой опыт в лечении данного заболевания . Встреча с нашими врачами- самое светлое событие в нашей жизни. 1 мая 2018 году в клинике Хадасса провели пересадку костного мозга от чужеродного донора. На сегодняшний день наш сынок растет, развивается и живем мы обычной жизнью, без коварного мрамора. Мы очень благодарны судьбе, что встретились с проф.Полиной и доктором Ириной. Мы очень счастливы , что мы попались к этим чудо -докторам ! Желаем профессору Полине Степенски и доктору Ирине Зайдман долгих лет жизни, процветания в работе и женского счастья ! С уважением семья Цыбжитовых.

Группа помощи в ВК: https://vk.com/sos_belig_osteopetroz

Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il