Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд в Израиль.


Долгожданное событие в "Хадассе Эйн Керем"

605e192543565b6c445c350c_Happiness-at-HMO.jpg

Семейная пара, Эфрат и Итцик, 20 лет безуспешно пытались завести детей. Они обращались к разным специалистам, проходили различные курсы лечения. 

«Мы перепробовали все возможные варианты. Было очень непросто», - вспоминает Итцик.

Но пара никогда не теряла надежду. Примерно год назад они получили благословление от 93-летнего рабби Хаима Каневского. Вскоре, по рекомендации сестер Эфрат, они обратились в «Хадассу Эйн Керем». Некоторое время спустя, Эфрат забеременела. На прошлой неделе она родила дочь, которую назвала Ривка.

По словам Итцика, роды были непростыми, и персонал «Хадассы» все время находился рядом с его женой. «Все понимали, что для нас это особая беременность», - говорит он. Во время родов у ребенка дважды падала частота сердечного ритма, и, чтобы избежать ненужного риска, было принято решение о кесаревом сечении.

Сестры Эфрат в один голос рекомендовали «Хадассу» и были правы

- говорит Итцик.

«Мы все время ощущали заботу и поддержку. Врачи и медсестры не оставляли нас ни на минуту и прошли весь этот путь с нами. Все понимали, насколько это важно для нас. Особенно хотелось бы поблагодарить одну из наших медсестер, Тами Голберг. Все это время она оставалась спокойной и уверенной и во всем помогала жене. Мы благодарны всему персоналу «Хадассы» и очень счастливы!».



Связанные новости

Все новости


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il