Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Лечение рассеянного склероза: конференция

Проф. Карусис, руководитель центра лечения рассеянного склероза, Хадасса

На ежегодной конференции, организуемой центром лечения рассеянного склероза клиники "Хадасса" были представлены новые лекарства, результаты последних исследований и различные методики улучшения качества жизни для пациентов, страдающих этим тяжелым недугом. На докладах участников конференции присутствовали сотни пациентов и члены их семей.

Рассеянный склероз – хроническое аутоиммунное заболевание,  характеризующееся поражением миелиновой оболочки нервных волокон головного и спинного мозга.

"Пациенты с диагнозом “рассеянный склероз”с нетерпением ожидают результатов медицинских исследований, которые помогли бы улучшить их состояние . В текущем году мы стали свидетелями событий, которые, как ожидается, смогут значительно улучшить качество жизни этих пациентов", - говорит профессор Тамир Бен-Хур, заведующий отделением неврологии в медицинский центре “Хадасса”.

Профессор Димитриус Карусис, директор центра по лечению рассеянного склероза в клинике “Хадасса”, один из организаторов конференции, выступил с докладом о передовых исследовательских направлениях , которые, как ожидается, приведут к крупным прорывам в лечении рассеянного склероза в ближайшие года, среди них инновационные методы специфической иммунотерапии и терапия стволовыми клетками, клинические испытания которых ожидают утверждения со стороны министерства здравоохранения Израиля.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il