Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Новое лекарство в лечении рака желудка

fda_logoУправление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США (FDA) разрешило использование препарата Cyramza (ramucirumab) для терапии рака желудка, а также аденокарциномы гастроэзофагеального соединения.

Цирамза является ингибитором ангиогенеза, блокирующим кровоснабжение опухоли. Новое лекарство предназначено пациентам с неоперабельными опухолями и метастатическими опухолями, устойчивыми к платинососдержащим и фторопиримидиновым препаратам.

Безопаснoсть и эффективность Цирамзы подтверждены результатами клинического испытания, в котором приняли участие 355 пациентов. Средняя выживаемость в группе пациентов, получавших новое лекарство составила 5.2 месяца, по сравнению с 3.8 месяцами в плацебо-группе.

Среди побочных эффектов Цирамзы следует отметить диарею и гипертензию.
Производитель лекарства – фармацевтическая компания Eli Lilly (США).


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il