По распоряжению министерства здравоохранения Израиля с 10.03.2020 и до новых указаний больницам в Израиле запрещено принимать медицинских туристов. Приехавшие на лечение не будут пропущены на паспортном контроле в Израиле. Мы будем продолжать следить за ситуацией


Тест на выявление папилломы высокого риска

fdaУправление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США (FDA) разрешило применение набора для генетического теста вируса папилломы человека (ВПЧ) с целью первичного скрининга рака шейки матки.

Тест разрешен к самостоятельному проведению женщинами старше 25 лет. Благодаря анализу клеток шейки матки cobas® ВПЧ Тест определяет ДНК 14-ти типов ВПЧ высокого риска ( в том числе ВПЧ 16 и ВПЧ 18). По результатам данного теста определяется дальнейшая программа диагностики.

В случае положительной реакции на ВПЧ 16 или ВПЧ 18 требуется проведение кольпоскопии. В случае положительной реакции на один или несколько из 12 дополнительных типов ВПЧ высокого риска следует пройти ПАП-тест, для выявления необходимости в проведении кольпоскопии в дальнейшем.

Медицинским специалистам рекомендуется использование результатов cobas® ВПЧ теста в соответствии с существующими указаниями по диагностике ВПЧ и в совокупности с историей болезни пациентки и факторами риска.

Производитель cobas® ВПЧ Тест – компания Roche Molecular Systems (США)


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il