Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


04/03/2013 Новый метод эндопротезирования

В медицинском центре "Хадасса Эйн-Керем" были проведены первые операции по эндопротезированию сустава по новейшей технологии IASSIST. Эта современная технологя была разработанна в США и пока не применялась почти ни в одной стране мира.

Заведующий ортопедическим отделением клиники "Хадасса", профессор Ири Либергаль, входит в узкую группу ученых, внедряющих новый метод в клиническую практику.

Технология, созданная американской компанией Zimmer, позволяет работать дистанционно и повысить точность действий хирурга,  уменьшив потерю крови и травматичность операции.
Точность действий хирурга достигается за счет применения гироскопа, определяющего  пространственное положение кости.

В отделении ортопедии университетского медицинского центра "Хадасса" провели уже четыре подобных операции.  В группу врачей, оперирующих по новой технологии, входят профессор Ири Либергаль заведующий ортопедическим отделением, доктор Йоав Матан, заведующим отделением эндопротезирования суставов.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il