Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Глава ВОЗ выразил свое восхищение работой «Хадассы»

Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейсус в прошедшие выходные прибыл в Израиль с неожиданным визитом и посетил медицинский центр «Хадасса Эйн-Керем».

Вместе с генеральным директором министерства здравоохранения Израиля, Моше Бар Симан Тов, г-н Гебрейсус осмотрел Отделение детской онкологии и гематологии. Глава ВОЗ поговорил с пациентами, их родителями и медицинским персоналом - в том числе медсестрами и социальными работниками. Члены медицинской команды рассказали ему о трудностях, с которыми они сталкиваются каждый день в процессе работы.

Глава Отделения детской онкологии и гематологии, д-р Галь Голдштейн, вкратце посвятил главу ВОЗ в новейшие методы лечения, применяемые в отделении.

Подводя итоги визита, г-н Гебрейсус сказал следующее: «Меня поражает самоотверженность и преданность персонала пациентам, а также забота – и не только о больных детях, но и об их семьях. Я впечатлен уровнем вовлеченности каждого члена команды в лечебный процесс».

«Хадасса своим примером показывает, что медицинское обслуживание создает связи между людьми и дает им надежду», - заключил он.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il