Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Суть метода SIRT-Selective Internal Radiation Therapy SIR-Spheres


Метод применяется при онкологических заболеваниях печени ( рак и меtастатические поражения органа )

Микроскопические крупицы акитвного вещества вводятся с помощью инъекции в кровеносное русло, по сосудам они достигают печени и уже здесь начинается избирательнoe действие (таргентная-т.е. целевая терапия) : опухолевые клетки, под воздействием этих частиц разрушаются, здоровая же ткань не подвергается изменениям. При данном методе лечения, помимо облучения опухоли, происходит эмболизация мелких капилляров микроскопическими крупицами вводимого вещества, что вызывает нарушение питания опухоли и расценивается, как дополнительный положительный эффект данной терапии.



Показания к применению метода



  • Невозможность проведения хирургического лечения.

  • В составе комплексного лечения .



Метод используется один раз, и только в том случае , если клиника заболевания соответствует критериям данного метода.


Статистика лечения SIRT. Около 10000 пациентов в мире получили это лечение, 70% больных в Израиле отреагировали на него положительно.


По данным клинических исследований установлено:



  • Продолжительность жизни на заключительном лечении увеличилась до 10 мес(химиoтерапия только 3,5 мес.)





  • Лечение SIRT методом в комплексе с химиотерапией  на начальном этапе лечения увеличивает продолжительность жизни на 2,5 года.





  • При данном лечении прогрессирование онкозаболевания заметно снижается, уменьшается объем метастазов. Не наблюдается серьёзных побочных явлений.








Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il