Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Болезни, которые увеличивают риск членовредительства

self-harm_250

Диабет, эпилепсия и астмa увеличивают риск членовредительства - таковы результаты исследования, проведенного на основании данных, полученных от различных медицинских центров в Англии, были опубликованы 13-го февраля в Journal of the Royal Society of Medicine.

Среди других заболеваний, увеличивающих риск членовредительства следует отметить мигрень, псориаз, экзему и воспалительные полиартропатии. Исследователи во главе с профессором Майклом Голдакром (Professor Michael Goldacre) из Оксфордского университета также отметили, что эпилепсия, астма, экзема и онкологичексие заболевания связаны с умеренно повышенным риском самоубийства.

По мнению авторов исследования, врачи больниц, семейные врачи и психологи должны быть осведомлены о заболеваниях, связанных с повышенной вероятностью членовредительства, для того чтобы суметь лучше идентифицировать и вести наблюдение за пациентами, которые находятся в группе риска.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il