Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Нездоровое питание - основная причина ожирения

obesity_smallПо мнению исследователей во главе с доктором Рами Вайсом – врачом-педиатром университетской клиники "Хадасса", основная причина развития ожирения - это нездоровое питание, а не отсутствие физической активности.

Регулярные занятие физкультурой лишь помогают в профилактике таких серьезных заболеваний как болезни сердца, деменция, диабет. Ученые утверждают, что высококалорийные диеты приводят к более сильному ухудшению состояния здоровья, чем курение и употребление алкоголя. Результаты исследования опубликованы в online-версии " журнала British Journal of Sports Medicine."
Авторы пишут: "Наступило время отказаться от ущерба, наносимого индустрией по производству вредных продуктов питания , и ее рекламой, влияющей на общественное мнение. Давайте разрушим миф о связи физической активности и ожирения. Вы должны избегать неправильного питания."

Авторы также говорят, что 40% людей с нормальным весом могут приобрести нарушения обмена веществ из-за ожирения. Они предлагают покончить с употреблением сладких напитков и вредной пищи. Если такой образ жизни дополнить занятиями в тренажерных залах, вы никогда не будете страдать от ожирения.

Исследователи полагают, что необходимо изменить окружающие нас продукты питания. Это поможет людям сделать здоровый выбор. Такие изменения окажут большое влияние на каждого и снизят необходимость в консультациях диетологов, а также специальном обучении о вредных пищевых привычках. Более того, здоровый выбор должен стать приоритетным выбором для населения.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il