Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Новое  отделение интенсивной терапии для недоношенных детей

В клинике "Хадасса Эйн-Керем" открыто новое отделение интенсивной терапии для недоношенных детей. Отделение располагает восемью койками для недоношенных детей, и предусматривает возможность для семей быть рядом с новорожденными.

Профессор Смадар Эвен-Тов, заведующая оделением,  объясняет: «Отделение насчитывает восемь палат интенсивной терапии, которые оборудованы самым современной аппаратурой, а также дают возможность для семей быть рядом с детьми и активно  участвовать в их лечении».

«Это отделение первое из такого типа в стране», подчеркивает профессор Эвен-Тов, «и находится на передовой на международном уровне с точки зрения современного лечения новорожденных. В каждой комнате находится только один недоношенный ребенок. Это дает возможность создать максимально  стерильные условия лечения, что существенно снижает вероятность инфекций».

 


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il