Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Новый препарат для борьбы с заболеваниями печени



Проф. Рифаат Сафади, глава отделения гепатологии «Хадассы», научный сотрудник Института гастроэнтерологии и болезней печени, совместно с фармацевтической компанией Кэн-Файт Биофарма проводит исследование нового препарата Намоденосон.

В ходе доклинических испытаний препарат продемонстрировал свою эффективность в лечении воспалительных заболеваний печени, таких как неалкогольный стеатогепатит (НАСГ).

По словам проф. Сафади, Намоденосон является уникальным современным средством против НАСГ из-за его высокой безопасности и положительного воздействия на стеатоз (патологическое накопление жира в печени), воспаление и фиброз (рубцевание печени, которое является результатом смерти печеночных клеток). Совокупное улучшение этих симптомов дает существенный эффект в борьбе против НАСГ.

Намоденосон получил статус орфанного препарата в США и Европе, а также статус ускоренного рассмотрения FDA в качество терапии второй линии при гепатоцеллюлярной карциноме. Он обладает потенциалом в лечении других видов рака, в том числе рака толстой кишки и предстательной железы, а также меланомы.

Компания Кэн Файт инициировала проведение исследования 2 фазы препарата Намоденосон в лечении НАСГ и НЖБП (неалкогольная жировая болезнь печени) с участием пациентов, которые продемонстрировали признаки активного воспаления. Главной целью исследования станет оценка противовоспалительного эффекта лекарства и успешности в сокращении жировой ткани в печени.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il