Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Институт онкологии им. Шаретт возглавит новый директор

hadassah-sharett-oncology-institute-page.jpg

Проф. Арон Поповцер назначен новым директором института онкологии им Шаретт. Он сменил на этом посту проф. Тамар Перец, которая возглавляла институт 26 лет. Ранее проф. Поповцер был заместителем главы онкологического института в медицинском центре им. Рабина в Петах-Тикве. 

«Мы рады приветствовать проф. Поповцер на этом посту, и желаем ему успехов», - - говорит генеральный директор «Хадассы», проф. Зеев Ротштейн. «Руководство клиникой окажет всю необходимую поддержку, чтобы институт онкологии процветал и развивался на благо наших пациентов».

Проф. Поповцер – выпускник медицинской школы «Хадасса» Еврейского университета. В начале своей карьеры он специализировался на отоларингологии. Затем перешел в онкологию и радиотерапию, получал вторую специализацию по раку головы и шеи в Мичиганском университете. Затем он работал в медицинском центре Бет Израэль в Нью-Йорке, где практиковался в брахитерапии – методе лечения рака путем имплантации источника радиоактивного излучения непосредственно в пораженные раком ткани.

В течение 5 лет он был заместителем главы института онкологии в медицинском центре им. Рабина, где занимался как лечением пациентов, так и исследованиями. Проф. Поповцер - автор около 75 статей по медицине.

В Институте онкологии им. Шаретт ежегодно лечат более 3500 пациентов. Помимо стандартных методов лечения, здесь предлагаются экспериментальные и инновационные подходы, а также участие в международных клинических исследованиях.

Врачи клиники

Все врачи

Связанные новости

Все новости


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il