Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Новое лекарство в лечении хронического лимфолейкоза

Достигнут успех в применении нового лекарства для терапии резистентного хронического лимфолейкоза.

Независимая комиссия по мониторингу данных приняла решение о прекращении третьей фазы исследования по применению препарата IMBRUVICA™ (ibrutinib) в лечении рецидивирующего или резистентного хронического лимфолейкоза (ХЛЛ) и лимфоцитарной лимфомы. Решение было принято, в связи с статистически значимым улучшением показателей выживаемости пациентов без рецидивов и общей выживаемости, о чем было сообщено в официальном пресс-релизе фармацевтической компании Pharmacyclics, разработавшей новое лекарство.

В исследовании принимали участие 391 пациент в 70 медицинских центрах, расположенных в 10 различных странах по всеми миру. В ходе исследования было проведено сравнение терапии на основе нового препарата IMBRUVICA™ (оральный прием, один раз в день) и стандартной терапии с помощью внутривенной инъекции препарата ofatumumab.

Результаты исследования будут переданы в американский департамент по контролю за пищевыми продуктами и лекарствами (FDA) и европейское агентство по лекарствам (ЕМА) для получения разрешения на широкое применение нового лекарства.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il