Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Новое лекарство в лечении болезни Крона и язвенного колита

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов при Министерстве здравоохранения и социальных служб США (FDA) разрешило применение препарата ведолизумаб (vedolizumab) в лечении умеренных и тяжелых форм язвенного колита и болезни Крона у взрослых пациентов.

Новое лекарственное средство зарегистрировано под торговым названием Энтивио (Entyvio) и разрешается к использованию для лечения пациентов, не ответивших на стандартную терапию (кортикостероиды, иммуномодуляторы, ингибиторы фактора некроза опухоли)

Действие препарата Энтивио основано на предотвращении циркуляции воспалительных клеток по кровеносным сосудам. Наиболее распространенные побочные эффекты нового лекарства включают в себя головную боль, боль в суставах, тошноту и высокую температуру. Среди маловероятных, но более серьезных побочных эффектов следует отметить инфекции, гиперчувствительность, гепатотоксичность.

Прозводитель лекарственного препарата Энтивио – фармацевтическая компания Такеда (Япония)


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il