Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Анализ злокачественных опухолей по методу "DEEP SEQUENCING"

hadassah-logo-150

Анализ по определению генетических изменений в ткани злокачественных опухолей по методу "Deep sequencing” представляет собой передовую технологическую разработку в области молекулярной онкологии и патологии. Анализ дает дополнительные возможности для лечения раковых опухолей. Определяются тысячи возможных генетических изменений в генах, которые имеют значение для лечения рака. Анализ проводится на образце ткани из раковой опухоли по методу "Deep sequencing".

Ведение истории болезни при участии  широкого форума специалистов, включающего ведущих врачей-онкологов, патологов, онкогенетиков и ведущих специалистов в области биологии медицинского факультета Еврейского университета позволяет подобрать индивидуальное лечение с использованием самых современных методов лечения.

Отделения патологии и онкологии медицинского центра "Хадасса" первыми в Израиле начали проведение данного анализа более двух лет назад.

Анализ разрешен Министерством здравоохранения Израиля.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il