Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


brainsway, Транскраниальная магнитная стимуляцияИзраильская компания "Brainsway", разрабатывающая неинвазивные методы лечения различных неврологических заболеваний с помощью транскраниальной магнитной стимуляции (ТМС), доложила о своих достижениях в рамках ежегодного съезда специалистов в области ТМС, проходящем в эти дни в Нью-Йорке, США.

Tранскраниальная магнитная стимуляция проводится с помощью специального шлема. Аппарат может быть использован в лечении следующих заболеваний:

  • Большое депрессивное расстройство (БДР)

  • Биполярная депрессия

  • Посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР)

  • Шизофрения (негативные симптомы)

  • Болезнь Паркинсона

  • Хроническая боль


Эффективность технологии "Brainsway" была обоснована в ходе многочисленных клинических испытаний оборудования в медицинских центрах Израиля, США, Германии и других стран мира.

24-го апреля компания сообщила о положительных результатах применения технологий транскраниальной магнитной стимуляции для лечения болезни Паркинсона в ходе клинического испытания, проводившегося в медицинском центре Сан-Рафаэль (Милан, Италия)


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il