По распоряжению министерства здравоохранения Израиля с 10.03.2020 и до новых указаний больницам в Израиле запрещено принимать медицинских туристов. Приехавшие на лечение не будут пропущены на паспортном контроле в Израиле. Мы будем продолжать следить за ситуацией


Новые подходы в адоптивной иммунотерапии против рака

Журнал «Иммунотерапия» выпускается ежемесячно одним из ведущих издательств научной литературы США Future Science Group. В одном из специальных выпусков опубликован подробный обзор инновационных стратегий по усовершенствованию адоптивной клеточной иммунотерапии (АКТ) при лечении онкологических заболеваний, составленный ведущими экспертами в этой области. В ходе клинических испытаний АКТ продемонстрировала эффективность в лечении определенных типов меланомы и лейкемии. В выпуске освещаются новые стратегии, которые позволят расширить применение АКТ для лечения различных видов рака.

«АКТ – это экспериментальный метод, который представляет наибольший интерес для современной онкологии. За последние годы мы наблюдали его успешное применение для лечения определенных типов рака», - комментирует главный выпускающий редактор журнала Джонатан Уилкинсон. «Поскольку применение АКТ для лечения различных видов солидных и гематологических злокачественных опухолей до сих пор связано с рядом трудностей, мы пригласили ведущих мировых специалистов для освещения наиболее значимых достижений в этой области. Мы надеемся, что новые экспериментальные методы помогут повысить эффективность АКТ для лечения множества видов опухолей.

АКТ представляет собой индивидуализированную терапию против рака. В ходе лечения из проникающих в опухоль лимфоцитов выделяют культуры для прицельного воздействия на опухоль, а затем вводят их обратно в организм пациентов. Эти клеточные культуры вводятся совместно с препаратом ИЛ-2 (interleukin-2). По результатам исследований, этот метод приводит к регрессии опухоли.

Специальный выпуск «Иммунотерапии» содержит обзор применения доклинических исследований, иммунологического мониторинга при АКТ и последние разработки, позволяющие использовать АКТ для лечения особых форм рака, включая меланому, глиобластому и рак яичников.

«Адоптивная терапия – перспективный, многообещающий метод и мы уже наблюдаем его впечатляющую эффективность в лечении различных видов рака», - утверждают приглашенные редакторы Филип Дарси и Пол Нисон.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il