Израильские больницы не принимают медицинских туристов с 10.03.2020 и до новых распоряжений министерства здравоохранения Израиля. В случаях, когда требуется экстренное лечение для спасения жизни, министерская комиссия может предоставить специальное разрешение на въезд.


Новое в лечении саркомы мягких тканей

Фармацевтическая компания CytRx объявила вчера, 11-го декабря, что экспериментальное лекарство, разработанное компанией для лечения пациентов с диагнозом саркома мягких тканей, не получавших предыдущего лечения, показало более высокие показатели выживаемости, по сравнению со стандартной химиотерапией.

Вторая фаза исследования проверяла действие нового лекарства, aldoxorubicin'а в сравнении с препаратом химиотерапии, doxorubicin'ом при лечении 123-ех пациентов. У 67-ми процентов пациентов, получавших aldoxorubicin, не было отмечено прогрессирования заболевания. Среди пациентов, принимавших doxorubicin, этот показатель не привысил 36-ти процентов.

Препарат Aldoxorubicin сочетает в себе химиотерапевтический агент doxorubicin и связывающую молекулу, которая прикрепляется к альбумину в крови, делая возможной доставку более высоких доз doxorubicin’a.

Как ожидается, более подробная информация, включающая в себя информацию по общей выживаемости, качеству жизни пациентов и токсичности препарата, будет предоставлена общественности на конференции американского общества клинической онкологии в июне 2014 г.

Саркома мягких тканей  - это раковая опухоль, таких тканей как мышцы, жир, кровеносные сосуды и сухожилия. Эта форма рака может быть обнаружена в любой части тела и в любом возрасте.

Aldoxorubicin в настоящее время находится в стадии исследований по лечению других онкологических заболеваний, в том числе глиобластомы мозга, саркомы Капоши, и в качестве лечения пациентов с саркомой мягких тканей, которые не ответили на предшествующую терапию.


Позвоните нам по одному из номеров

Россия 8(499) 609-53-40 Украина 0(800) 503-743 Израиль +9722 560-9534 Эл. почта info@hds.org.il